外国语学院教师受邀参加中国青年创新创业交流营暨第十届“创青春”中国青年创新创业大赛启动仪式

发布日期:2023-08-26点击量:

8月24日,以“青创报国新时代 青春逐梦新征程”为主题的2023年中国青年创新创业交流营暨第十届“创青春”中国青年创新创业大赛在武汉光谷启动。共青团中央书记处第一书记阿东,省委副书记、省长王忠林出席并讲话,副省长邵新宇主持活动。部省领导共同启动第十届“创青春”中国青年创新创业大赛,外国语学院党总支书记陈松受主办方邀请参加启动仪式。

活动期间,“创青春”往届金奖项目代表,围绕科技创新、乡村振兴、数字经济、社会企业四项赛事组别分享了各自创业经历。与会领导和嘉宾共同参观了“创青春”青年创新创业成果展,并与参展企业交流互动。

启动仪式结束后,陈松作为全国遴选的9位决赛评委之一,参加了由共青团中央、人力资源和社会保障部、农业农村部、商务部、国家卫生健康委、国家税务总局、浙江省人民政府、山东省人民政府和湖北省人民政府共同主办的第十届“创青春”中国青年创新创业大赛(科技创新)决赛评审工作。