外国语学院赴浙江盘石信息技术股份有限公司访企拓岗

发布日期:2023-07-04点击量:

7月3日,外国语学院院长张友文、党总支书记陈松一行赴浙江盘石信息技术股份有限公司开展访企拓岗。受到盘石数字教育云负责人张延柏、东方学院业界导师谢继娟等的热烈欢迎,双方就人才输送、课程开发、师资共享和协同育人等重要议题进行了深入交流。

在会谈中,双方就课程开发达成了共识,并决定建立长期合作关系。外国语学院将与盘石公司紧密合作,共同研发创新课程,以满足不断变化的社会需求。这项合作将为学生提供更广阔的学习机会,促进跨学科的综合素养培养。同时,师资共享也是双方讨论的重点之一。外国语学院将与盘石公司就实习基地及实地教学展开合作,丰富学生的实践经验。同时,盘石公司也将派遣专业人才到外国语学院进行讲座和培训,提升学院教师的教学能力和专业水平。双方一致认为,协同育人要立足于培养学生的创新精神和实践能力,共同推动学生参与创业实践、岗位实习和国际交流,努力培养具有全球视野和国际竞争力的人才。

此次访企拓岗交流活动不仅加强了外国语学院与盘石集团之间的合作关系,也为学院师生提供了宝贵的实践机会。双方领导表示,将继续加强双方的合作,深度融入产业发展,为学生的职业发展提供更多支持和机遇。

浙江盘石信息技术有限公司作为杭州亚运会官方供应商,总部位于杭州、北京与香港,在近30个国家设立了子分公司,是一家致力于采用大数据技术革命驱动全球数字经济的建设与发展,以精准、定向互联网营销分析技术为基础的互联网广告服务商,业务涵盖零售、快消、制造、出版、教育等多行业,面向全球中小企业与个人消费者提供多维度、全方位的数字和智能化服务。