杭州赛诺工艺与我分院毕业生交流分享会顺利举行

发布日期:2018-12-28点击量:

杭州赛诺工艺作为外国语分院的签约实习基地,于2018年12月27日下午1点半前来东方学院7J-409与15级即将毕业的同学们进行了有关企业实习招聘的经验交流分享。主讲人陈国伟先生作为杭州赛诺工艺公司董事长,来校与同学们进行关于跨境电商经验以及企业实习招聘的交流。

会上,陈国伟先生首先介绍了公司的经营规模和经营模式,让同学们对该公司有了初步认识。陈国伟先生还结合自身经历以及举例说明,与同学们分享了创业的收获和感悟,浅谈了该公司跨境电商业务及其发展趋势,为同学们选择就业提供了参考。此外,他建议同学们要有长远的目标,在公司实习时要从基层做起——不要只着眼于简单的或者是高薪的职业,而要选择适合自己的、能锻炼自身技能的工作。最后,陈国伟先生真诚地邀请同学们加入杭州赛诺公司实习,成为公司的一员,与大家一起奋斗,也为自己积攒宝贵的工作经验。会后,同学们积极地与陈国伟先生交流讨论,双方有了更深一步的了解。

此次交流会旨在为大四即将走上实习岗位的学生提供就业建议,同时也加强了杭州赛诺工艺与我校的就业资源合作,发挥了我院在校企合作上的各方面优势。