分院金德锋、陈松老师指导的创业项目在省第十一届“挑战杯”大学生创业大赛中获佳绩

发布日期:2018-05-22点击量:
5月20日,“创青春”浙江省第十一届“挑战杯”大学生创业大赛决赛在浙江工商大学落下帷幕。本次大赛共有来自全省77所高校的934件作品参加省级复赛,最终45所高校的216件作品入围省级决赛。经过激烈角逐,金德锋老师指导的汉语连城——老外趣味学汉语的平台获得银奖,陈松老师指导、柯丹尼等同学参与的土曼科技智能VR无人机的开发与应用获得铜奖。
“挑战杯”竞赛被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会,是目前国内大学生最关注最热门的全国性竞赛,也是全国最具代表性、权威性、示范性、导向性的大学生竞赛。接下来,分院将继续在大学生创新创业、学科竞赛等方面进行师资提升和学生动手能力提升等方面的努力,以期外国语分院在未来双创和学科竞赛方面取得更好的成绩。