学生风采 首页 > 师生风采 > 学生风采 > 正文

张芸莎:狭路相逢勇者胜

发布日期:2017-03-01点击量:
张芸莎,省政府奖学金获得者,来自浙江财经大学东方学院13英语4班。在大学四年的学习生活中,她多次获得一等奖学金,荣获三好学生,优秀团干,优秀寝室长,党校培训优秀学员等多项荣誉称号。她秉着一股热血与努力,不断进步,不断前行。

在大学的学习生活中,她主修英语,辅修会计,并且在两门专业中都取得了优异的成绩,通过了相关专业水平测试,同时也积极参加英语阅读,英语戏剧大赛等活动。

在工作上,她有着丰富的工作经验,在院团委、广播台、分院党支部、班级里都踏实工作,积极组织各类活动。作为浙江省团委高校学校部“微记者”,她关心大学生时事,弘扬社会正能量,践行社会主义核心价值观。

“人生要不断去尝试,不断去学习。”她认为在日常生活中要不畏艰难,多做尝试,多学习,要勇敢,狭路相逢勇者胜。在未来的工作学习生活中,她将始终坚持自我,不忘初心,继续前行。