学生风采 首页 > 师生风采 > 学生风采 > 正文

龚静儿:努力成为自己希望的样子

发布日期:2017-03-01点击量:

龚静儿,浙江财经大学东方学院14级在校生。"在人的本性中,有一种倾向:我们把自己想象成什么样子,就真的会成为什么样子。"这句话时常鼓舞着她努力追求,成为自己希望的样子。

在校三年来,龚静儿凭借着她的毅力和激情,年年斩获优秀学生奖学金与各类荣誉称号。除本职工作和课余生活外,你还可以在各类志愿者活动中看到她活跃的身影。"凭借一己之力,既能帮助到他人也可以锻炼自身能力。"这是她对志愿活动的认识,也是身为一名预备党员的思想觉悟。在她看来,志愿活动不仅锻炼了自己的协调能力,同时也成为了她学习生活之余的放松方式之一。

在工作中,她更是精益求精,无论是班级工作亦或是组织上的工作,她都尽心尽责,力求完美。"能平衡好学业与学生工作实属不易,我权衡利弊,学习的时候好好学习,工作的时候努力工作,珍惜每一次的工作经历对我本身的历练,也感谢其他老师同学对我工作能力的认可。"她始终积极向上地去生活,在工作中锻炼自我,充实自我。

谈及对未来的规划,龚静儿也坦言自己目前更希望能提升自己的专业能力,只有专业能力过硬,才能无惧就业,珍惜当前的美好,把握机会,开创属于自己的未来。