工会剪影 首页 > 教工之家 > 工会剪影 > 正文

外国语学院分工会开展教职工职业形象照拍摄活动

发布日期:2023-11-12点击量:

为彰显外国语学院的崭新形象,展现教职工团队积极向上的风采,分工会于九月中旬举办了“焕然一新,形象升职”教职工职业形象照拍摄活动,让49位教职工在职业造型中散发出自信与风采。

在活动前期,学院工会筹备精心,与海马体照相馆的专业拍摄团队携手,为每位教职工设计独特的职业形象;现场,化妆师提供细致入微的妆容服务,摄影师则精准指导,整理教师们的职业服装,确保拍摄效果令人满意。在这个过程中,教师们展现出端庄、优雅、秀美、自信等多样的外语人形象。

平日里忙碌于教学事务的教职工很少有机会为自己留下最美的瞬间。分工会主席沈惠佳指出:“老师们平时工作繁忙,鲜有机会拍摄职业形象照。通过这次活动,我们希望能够为老师们创造留下属于自己精彩瞬间的机会。”这次活动成为一次难得的机会,让教职工们从繁忙的工作生活中抽离,感受专业拍摄团队为他们打造的职业形象。

外国语学院分工会表示将持续努力,为教职工提供更多服务,促进老师们在学校的发展和人才培养中发挥积极作用。活动的成功举办不仅提升了学院整体形象,也为教职工们增添了一份属于自己的光彩。这个职业形象照的闪耀瞬间,将成为外国语学院教职工工作生活中美好的回忆,见证着他们的辛勤付出与专业魅力。

外国语学院分工会

2023年11月12日