群“英”荟萃,走向最好的自己|我与“三进”有故事之新航道杯“用英语讲中国故事”颁奖仪式

发布日期:2024-06-19点击量:

2024614下午1,浙江财经大学东方学院我与“三进”有故事之新航道杯“用英语讲中国故事”活动在7409教室进行颁奖仪式。

本次我与“三进”有故事之新航道杯“用英语讲中国故事”活动给了参赛选手更多也更广阔的展示舞台,也让学生们在准备过程中充分挖掘了自身无限的潜能。参赛选手用英语讲述着底蕴丰富的中国故事,在这个全球化的时代,能够用英语讲好中国故事,不仅是一种跨文化交流的能力,也是向世界展示中国丰富多彩文化的重要途径。

外国语学院院长张友文和活动负责人沈惠佳老师给获奖选手们颁发此次活动优胜奖、三等奖、二等奖以及一等奖并合影留念。

(文/赵慧芳、周娴 摄/孙棋)