梦怀四载,梦扬东外|2019届毕业典礼圆满举行

发布日期:2019-06-12点击量:

走过春夏,走过秋冬,东方承四载。四年里,风雨同舟,并肩同行;年里,怀揣梦想,共同奋进。为了欢送2019届毕业生,回首东方点滴,展望似锦前程,浙江财经大学东方学院外国语分院于2019年6月11日在学术报告一号厅举行了以“梦怀四载,梦扬东外”为主题的毕业典礼。

毕业典礼伊始,主持人依次介绍莅临本次毕业典礼的各位领导和嘉宾。紧接着,由主持人宣布此次毕业典礼正式开始,第一项全体起立,奏唱国歌。随后,以热烈的掌声邀请副院长、教师代表、外教代表上台讲话,给予毕业生真挚的祝福。他们在四年里献以我们无私关怀、伴以步步成长、给予人生指导,是追梦路上的领路者,是我们人生路上的指明灯。四年的岁月流光,见证了你我在东方的欢欣成长,毕业,是对老师们谆谆教导的总结,是对学弟学妹们拼搏向前的鼓舞。接下来,送上了对2019届全体毕业生的毕业祝福视频。接着,进入到拨穗环节,由导师们为全体毕业生扶正流苏,各位毕业生与导师依次上台。毕业生们将带着恩师的叮咛,怀着必胜的信心,走向新的征程,载着母校的祝愿,带着亲人的希望,向着新的征程扬帆起航。

导师与毕业生们共同感动,共同合影留念。毕业典礼的顺利结束,是毕业生们人生旅途一个重要的里程碑,带着老师和学弟学妹们的真诚祝福,相信每一位毕业生都能在更广阔的天空里畅快翱翔,振翅高飞。