喜报 | 我院获评2023年度“平安校园”创建工作先进集体

发布日期:2024-03-07点击量:

3月6日,学院召开2024年度校园安全稳定工作会议,对学院平安校园建设工作中成绩突出的单位进行通报表彰,外国语学院获评2023年度“平安校园”创建工作先进集体。

“安全高于一切,责任重于泰山”,营造良好的育人环境是学院取得优异成绩的重要前提,也是学院高质量发展的基础。近年来,外国语学院高度重视平安校园建设工作,始终将安全稳定工作作为学院高质量发展的重要前提。通过层层有力的措施,紧密围绕平安校园创建工作目标,以实际行动贯彻安全责任为主线,以守护师生安全为出发点,切实多措并举,专注于防范和化解各类风险隐患,筑牢校园和谐平安的“防护墙”。

今后,我院仍将进一步提高认识、明确任务、狠抓落实,以更求真务实、开拓创新的工作态度把平安校园建设工作推到一个新的高点。(通讯员:方凌飞)