学院院长叶东惠、党委书记申屠莉一行调研我院

发布日期:2020-06-08点击量:

6月5日上午,学院院长叶东惠、党委书记申屠莉、副院长金国锋、黄志岭及相关职能部门领导一行就学院“十四五”教育事业发展规划情况进行了调研。外国语学院领导班子参加调研。

会上,外国语学院党总支书记陈松和副院长周春霞从“十三五规划取得的主要成绩及不足、“十四五”的机遇与挑战、“十四五”建设总体目标及具体目标、“十四五”的建设思路及特别措施、对学院“十四五”规划发展的建议这五个方面作了详细的汇报。

学院领导首先对我院“十三五”规划中在国内外合作和校企合作项目、科学研究和社会服务、人才培养、专业建设及新闻外宣这些方面取得成绩给予表扬。同时对报告内容中的外国语学院“十四五”规划的总体思路、奋斗目标、具体举措等给予了充分的肯定,并对外国语学院未来发展过程中需要加强、改进和注意的地方进行指导。

外国语学院负责人表示,将会认真把调研组提出的意见和建议进行梳理,总结完善后将各项措施一一落实,把外国语学院的各项工作推上一个新的台阶。