学生风采 首页 > 师生风采 > 学生风采 > 正文

何欢欢:给自己定个小目标,活出自己

发布日期:2017-03-01点击量:

何欢欢,浙江财经大学东方学院17届毕业生,现工作于浙江魔耳国际教育。“选择了就不再犹豫不决”这是她的座右铭,在她遇到困难时,帮助她迎难而上。

在这四年里,有和室友一起欢声笑语,和老师们一起畅谈文学,和学姐一起讨论问题,也有和辅导员一起倾吐心声。她在大学收获了知识和快乐。她说,谢谢你,东方。

在学习上,何欢欢多次获得优秀学生一等奖学金,浙江省政府奖学金;多次被评为优秀三好学生和优秀学生干部;实训期间被评为优秀总经理;暑期社会实践被评为积极分子。何欢欢一直担任班长职位,为班级同学解决问题,还担任新生班助等等职位。她希望可以锻炼自己的交际能力和实战经验。

在生活上,她尊重师长,关心室友,团结集体,所在寝室多次获得文明寝室,多次得到辅导员的表扬和赞美。

何欢欢秉着踏实的脚步,正在走向她的未来之路。