师资队伍 首页 > 学院概况 > 师资队伍 > 正文

陈松

发布日期:2023-10-26点击量:

陈松,男,教授,硕士生导师,杭州市131中青年人才,团中央中国青年创业导师,现任外国语学院党总支书记。联合国粮农组织全球农创客大赛评委、创青春中国青年创业大赛评委、全国技工院校创业创新大赛评委,浙江省创造学研究会常务理事,杭州市十佳创业指导师、十佳新锐创业导师、电子工业出版社优秀作译者,嘉兴市首批创业导师、杭州市创业导师、长沙市退役军人创业就业指导专家团专家,2020年入选浙江省优秀创新创业导师人才库专家。作为主要成员参与国家社科规划课题2项,主持全国教育技术规划课题、浙江省自然科学基金、浙江省哲学社科等省部级课题3项,作为副主编参与国家十一五规划教材2部、工信部十二五规划教材1部,在《高等农业教育》、《西南农业大学学报(社会科学版)》、《企业研究》、《黑龙江教育》等期刊发表学术论文20余篇,部分文章被人大复印资料全文转载。指导学生获国家级创新创业训练项目、浙江省新苗人才计划项目近10项,在全国挑战杯创业计划竞赛、省挑战杯创业计划竞赛、省互联网+大赛等学科竞赛中指导学生获金银铜奖近30项。