风采东外 首页 > 风采东外 > 正文

喜报:外国语学院鲍奕廷同学获评浙江财经大学“十佳青年”

发布日期:2019-04-17点击量:

近日,浙江财经大学第十四届“十佳青年”评选活动落下帷幕,鲍奕廷荣获“十佳青年”称号。

近年来,外国语学院高度重视青年学生的成长成才,努力做好青年的培养工作,积极落实院团委“九个一”人才培养工程,提升大学生综合素质,此次“十佳青年”评比充分展现了外国语学院青年积极向上的青春风采。

鲍奕廷,女,中共预备党员,东方学院2015级英语专业学生,中国人民解放军驻香港部队中环机务站退伍军人,东方学院燎原军旅社社长,学生军事训练教导队大队长,外国语学院学生会主席。服役期间,获中国人民解放军驻香港部队军事训练优秀标兵、中国人民解放军驻香港部队优秀士兵、中国人民解放军驻香港部队团嘉奖。大学期间,获海宁市人民武装部征兵宣传先进个人、东方学院优秀学生干部、优秀团干部、十佳学生社团会长、学生社区先进工作者等荣誉称号、大学生职业生涯规划大赛一等奖、双百双进”大学生赴基层挂职锻炼活动“先进个人”称号、世界花园大会“优秀志愿者”荣誉称号。