讲座信息 首页 > 学生工作 > 讲座信息 > 正文

【讲座预告】出国(境)留学深造专题讲座

发布日期:2023-03-30点击量:

各位同学:

鉴于我院近年境外深造率逐年提升,出国(境)留学深造的学生越来越多,为更好地帮助我院学生了解留学申请相关事项,明确未来发展方向,进行留学择校与规划,提升留学申请成功率,特开展出国(境)留学深造专题讲座。

一、时间

4月11日(周二)13:30 开始

上半场:英联邦研究生留学申请指南

时间:13:30--14:30

下半场:北美研究生留学申请指南

时间:14:30--15:30

二、地点

学术中心 二号报告厅

1、留学热门院校强势推荐

2、高质量留学专业大盘点

3、留学申请规划全方位解读

4、名校录取案例分析

四、主讲人简介

周颖俏,新航道国际教育集团高端团队资深咨询规划师,剑桥大学金融经济硕士,北卡罗来纳大学教堂山分校统计与数学学士。6年海外留学和生活经验,精通各主流留学国家的申请及规划,熟悉不同教育体制的特点及优势,擅长根据学生的具体情况量身定制精准的留学方案。善于和学生沟通,发掘学生的特点,坚持兴趣为第一大准则,为学生未来发展提供客观建议。曾就职于头部券商,并有tier1.5咨询公司及头部互联网大厂的实习经历,在为学生提供留学咨询同时,能充分考虑职业发展和行业前景,给予学生更具针对性的留学方案。

张宝峰,新航道资深留学总监,美国USNEWS官方认证留学规划师,从事国际教育工作16年;成功帮助数千名学生达成海外留学梦想,包括Stanford、MIT、Harvard、Yale、Cambridge、Oxford、LSE、IC、UCL、CMU、UCLA、UCB、Duke、JHU、Columbia、NYU、USC、UF、UT、UBC、Mcgill等院校。