教学通知 首页 > 教学科研 > 教学通知 > 正文

关于开展“我与‘三进’有故事”活动的通知

发布日期:2024-03-07点击量:

英语专业、大外通识课程组全体老师:

“三进”教学工作是国家人才培养体系的重要组成部分,对于服务国家需求、培养高素质人才具有重要意义。为了深化“三进”工作的推进,我院年初已成功举办了三进工作之新航道杯“用英语讲中国故事”启动仪式。

为了进一步激发我院师生对“三进”工作的热情,提升学生的英语表达能力和运用能力,我院决定开展“我与‘三进’有故事”活动,旨在通过全院师生的共同参与,营造一个浓厚的学习氛围。

此次活动,英语专业将由《语音》、《英语演讲》和《综合英语》课程的任课老师负责组织各自授课班级的学生参赛;大外通识课程组则由《大学英语听说》课程团队负责组织各自授课班级的学生参赛。请各位老师将此次参赛活动作为一次作业或考试要求来组织,确保学生积极参与。

具体的活动实施细则,请详见附件1。烦请各位老师认真阅读并遵照执行,积极组织班级学生参与,共同为推进“三进”工作贡献力量。

2024年3月7日