招生就业
 招生工作
 就业工作
 就业信息
 就业指导
用户名:
密  码:
   
 就业工作  首页 >> 招生就业 >> 就业工作
外国语分院召开2016届毕业生中期就业动员大会
时间:2015-12-02 13:46:25    浏览次数:457     

    2015年12月2日中午12:30,外国语分院在7J209教室召开2016届毕业生中期就业动员大会,毕业班辅导员王老师主持会议,12级英语专业全体学生准时参加。

    王老师首先就大家目前的就业状况做了现场了解,大部分同学都已经有比较中意的实习单位。王老师提醒同学们,条件符合,时机成熟就应该牢牢把握就业机会,先就业再择业。之后王老师为大家耐心讲解了三方协议的签订规范和重要作用。这是我分院2016届毕业生关于三方协议相关事宜第二次安排集中说明。王老师再次强调:一、三方协议必须按编码安排领取,切不可混拿;二、三方协议事关同学们派遣证和干部身份的获得,必须认真保管好。关于签订三方协议和确定工作之间的种种矛盾问题,王老师向同学们一一做了解答,并分享了个人的经历体验,帮助同学们加深了签订三方协议和顺利毕业就业的认识。

    王老师还鼓励同学们积极面对就业相关问题,懂得换位思考,认真慎重选择,踏踏实实把握机会,争取尽早找到理想的工作。12级日语专业学生的中期就业动员大会将于3日中午12:30在7J209召开,届时王老师也将跟全体日语专业毕业生再次强调三方协议签订规范和就业相关重要事项。

 
版权所有©2012-2017 浙江财经大学东方学院外国语分院 技术支持:寸草心网络
地址:浙江省海宁市长安镇仰山路2号 | 电话:0573-87571224 | 邮编:314408