Error:Table 'core_content' is read only 讲座预告浙江财经大学东方学院外国语分院
 
团学工作
 学生通知
 管理制度
 团学工作
 学科竞赛
 评优评奖
 助学工作
 寝室园区
 课余生活
 办事指南
 学生社团
 学生风采
 讲座信息
 新闻中心
用户名:
密  码:
   
 学生通知  首页 >> 团学工作 >> 学生通知
讲座预告
时间:2017-03-22 10:00:21    浏览次数:494     
讲座题目:“视野”系列讲座——Western Cultural Etiquette and the Application of English Language(西方文化礼仪与英语语言的运用)
主讲人:Dan McIntyre教授、Lesley Jeffries教授
讲座地点:图书馆7楼报告厅
讲座时间:2017年3月24日(星期五),下午1:20

Dan McIntyre教授简介
    英国哈德斯菲尔德大学英语系博士生导师。研究方向为语料库语言学、历史语言学、文体学、翻译研究。他目前担任国际语言学核心期刊(SSCI)《语言与文学》的主编,是国际著名出版社Bloomsbury和Palgrave的评审专家。他出版专著《语言与语言风格》、《文体学》、《英语历史》、《戏剧中的视角研究》等,发表学术论文50多篇,担任语言学方向博士生导师和硕士生导师15年之久。

Lesley Jeffries教授简介
    英国哈德斯菲尔德大学英语系博士生导师,系部主任。英国语言学和诗学研究会主席。研究方向为批评语言学、基于语料库的语篇分析、英语诗歌的文体分析等,出版专著9部,指导语言学方向国际博士生9名。

哈德斯菲尔德大学简介
    哈德斯菲尔德大学的原校可追溯到一八四一年,自1992年起正式确立为大学。哈德斯菲尔德学院紧邻哈德斯菲尔德市中心。校园毗邻本镇主要的购物场所,校内现代化建筑与十九世纪的交相辉映,哈德斯菲尔德窄运河流经校园。昔日的工厂经改建成为吸引人的高技术教学大楼,它们沿运河矗立。大学拥有约20000学生。现任校长是约克公爵安德鲁王子。

 
版权所有©2012-2018 浙江财经大学东方学院外国语分院 技术支持:寸草心网络
地址:浙江省海宁市长安镇仰山路2号 | 电话:0573-87571224 | 邮编:314408